Día Internacional del Helado

Es uno de los postres más elegidos por los argentinos para comer en cualquier época del año y también es uno de los favoritos por los más pequeños de la familia.

El 83,25% de los argentinos consume helado artesanal en las diversas estaciones del año

Según un estudio impulsado por la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), el 83,25% de los argentinos consume helado artesanal en las diversas estaciones del año. En verano, 9 de cada 10 argentinos lo consumen; en primavera, 8 de cada 10; y en otoño/invierno, 7 de cada 10.

Asimismo, otra investigación realizada por la misma entidad demostró que la menta granizada, el dulce de leche, el chocolate y la crema americana son los sabores más elegidos por los chicos y chicas de 9 a 12 años.

Hoy, en el Día Internacional del Helado, Infobae propone un recorrido por algunas de las heladerías artesanales que están en Buenos Aires para probar sus deliciosos sabores que prefieren los argentinos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *