Alte. Brown y Dep. Morón firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

El delantero Gonzalo Berterame abrió el marcador para Dep. Morón, al minuto 44 de la primera parte, y lo igualó el delantero Brian Fernández al anotar en el minuto 4 de la segunda etapa.

La figura del partido fue Brian Fernández. El delantero de Almirante Brown mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Gonzalo Berterame fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Dep. Morón mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ulises Abreliano, Julián Vitale, Facundo Miño, Santiago Vera, Brian Fernández, Patricio Núñez, Facundo Lopez y Fernando Rodríguez. Facundo Lopez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 74 del segundo tiempo.

El estratega de Alte. Brown, Rodrigo Alonso, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Ramiro Martínez en el arco; Ulises Abreliano, Facundo Miño, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en la línea defensiva; Kevin Barrionuevo, Santiago Gauna, Tomás Almada y Santiago Vera en el medio; y Brian Fernández y Pio Bonacci en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fabián Nardozza salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Juan Martín Rojas bajo los tres palos; Brian Machuca, Facundo Lopez, Agustín Gómez y Nicolás Henry en defensa; Juan Manuel Olivares, Julián Vitale y Gastón González en la mitad de cancha; y Gonzalo Berterame, Ezequiel Rescaldani y Santiago Sala en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Fragata Presidente Sarmiento fue Yamil Possi.

Cambios en Almirante Brown
Cambios en Dep. Morón

Almirante Brown vs. Dep. Morón: goles y resumen del partido

16:20

Terminó el partido entre Almirante Brown y Dep. Morón

Almirante Brown y Dep. Morón empataron por 1 a 1 con goles de Brian Leonel Fernández y Gonzalo Berterame.

16:12

42′ 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Santiago Vera, entra Matías Piteo.

16:11

41′ 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Pio Bonacci, entra Germán Rivero.

16:11

Sale Ulises Abreliano, entra Facundo Stable.

16:09

39′ 2T: Cambio en Dep. Morón

Sale Juan Manuel Olivares, entra Mariano Bracamonte.

16:09

Sale Gonzalo Berterame, entra Agustín Curruhinca.

16:03

33′ 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Facundo Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Facundo Rodríguez. Almirante Brown tiene 5 jugadores amonestados.

16:01

31′ 2T: Cambio en Dep. Morón

Sale Santiago Sala, entra Rodrigo Arciero.

15:59

29′ 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Lopez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Lopez. Dep. Morón tiene 4 jugadores amonestados.

15:56

26′ 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Lopez

15:55

25′ 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Santiago Gauna, entra Natan Acosta.

15:51

21′ 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Tomás Almada, entra Tomás Díaz.

15:48

18′ 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Núñez. Dep. Morón tiene 2 jugadores amonestados.

15:46

16′ 2T: Cambio en Dep. Morón

Sale Ezequiel Rescaldani, entra Matías Romero.

15:46

Sale Gastón González, entra Patricio Núñez.

15:35

5′ 2T: Tarjeta amarilla para Brian Leonel Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Leonel Fernández. Almirante Brown tiene 4 jugadores amonestados.

15:34

4′ 2T: Gol de Almirante Brown

Brian Leonel Fernández pone a Almirante Brown 1 a 1 frente a Dep. Morón.

15:32

2′ 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Ezequiel Vera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Ezequiel Vera. Almirante Brown tiene 3 jugadores amonestados.

15:30

Comenzó el segundo tiempo entre Almirante Brown y Dep. Morón

Dep. Morón le gana a Almirante Brown por 1 a 0 con gol de Gonzalo Berterame.

15:17

Terminó el primer tiempo entre Almirante Brown y Dep. Morón

15:16

46′ 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Sebastián Miño

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Sebastián Miño. Almirante Brown tiene 2 jugadores amonestados.

15:14

44′ 1T: Gol de Dep. Morón

Gonzalo Berterame pone a Dep. Morón 1 a 0 frente a Almirante Brown.

14:47

17′ 1T: Tarjeta amarilla para Julián Vitale

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Vitale. Dep. Morón tiene un jugador amonestado.

14:40

10′ 1T: Tarjeta amarilla para Marcos Ulises Abreliano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Ulises Abreliano. Almirante Brown tiene un jugador amonestado.